关于我们

About us
您的位置:主页 > 关于我们

 

     河北雄安新区体育总会

 

 

 

 

2019年2月10日,雄安体育总会成立大会在雄安新区举行,国家体育总局群体司副司长高元义、雄安新区管委会副主任刘树军共同为雄安体育总会揭牌。雄安新区安新籍田径名将、110米栏前世界冠军史冬鹏当选首任主席。

 

 

 

雄安体育总会将打造成为“三个大”:

————————————————————————

一是为雄安新区人民体育活动打造一个“大本营”。通过这个大本营,将举办和参加更多域内外体育活动,组织开展理论和学术研讨、交流,促进体育科学化。

二是为各体育组织搭建一个“大平台”。这个平台可以让新区各体育组织、体育产业更好地打造自己行业的品牌,培育体育市场,推动雄安体育事业产业发展。同时,可引进国际国内高端赛事,推动群众体育和竞技体育发展。

三是为雄安体育人建立一个凝聚力量、和谐发展的“大家庭”。这个大家庭可以互通有无,互相帮助,促进教育、体育合作。

国家体育总局、京津冀三地体育总会及体育主管部门、雄安体育爱好者代表100多人参加了成立大会。

 

 


扫码关注

  • 咨询电话

    咨询电话0312-5556798

  • 移动电话15530201000

Copyright © 2002-2019 河北雄安新区体育总会 版权所有 地址:河北雄安新区容城体育中心 域名:xatz.org.cn 网站地图